Les chefs ont du coeur et ils le prouvent ! Ils sont en effet 10 à s'être réunis pour participer à l'élaboration d'un livre de 40 recettes qui s'appelle (justement) "Les chefs ont du coeur".
Ce livre réunit donc de grands chefs de la gastronomie française : Michel et Sébastien Bras, Christian Etchebest, Cyril Lignac, Anne-Sophie Pic, Jacques et Laurent Pourcel, Joël Robuchon, Michel Troisgros et Marc Veyrat, autour d’une grande cause, celle de la Fondation Coeur et Artères.
Ces chefs ont gracieusement fait don de 40 recettes délicieuses comme par exemple le carpaccio de bar sauce soja-citron vert, les glaçons de tomate, la pastilla de pigeon au curry ou encore le hamburger végétal… Il y'en a pour tous les goûts !
Le mot d'ordre des chef et de la fondation à travers ce livre est "Prenez soin de votre santé tout en vous faisant plaisir" !
Ceci n'est pas un message publicitaire mais plutôt un appel au soutien puisque ce livre est vendu au profit de la Fondation Cœur et Artères, fondation reconnue d’utilité publique qui finance la recherche et la prévention des maladies cardiovasculaires, tâche immense puisque c’est la première cause de mortalité et de handicap dans le monde.
Si vous souhaitez soutenir cette cause, vous pouvez commander le livre au prix de 19,90€ ici (click sur "commander le livre)) ou vous pouvez tout simplement faire un don.