29 octobre 2010
Cuisine de Singapour : Tartine de sambal aux oeufs

28 octobre 2010
Le cas des cupcakes

27 octobre 2010
Qui veut découvrir la cuisine singapourienne ?
Moi !!!! Et si vous voulez vous aussi participer à un atelier et découvrir la cuisine singapourienne, je partage avec vous le bon plan du jour !
Dans le cadre du Singapour Festivarts* au musée du quai Branly, qui se tient d'octobre 2010 à février 2011, des ateliers cuisine gratuits sont organisés en présence de chefs renommés de la gastronomie traditionnelle peranakan, jusqu'au 31 octobre.
Ateliers de cuisine par Christopher Tan28 Octobre 2010 à 12h30, 14h30, 16h30 et 18h30
1er atelier : Tartines de salade nyonya
2ème... [Lire la suite]
26 octobre 2010
Mini canelés bordelais (sans rhum)

25 octobre 2010
Bin 8, l'ustensile design et pratique à commander de toute urgence !
Vous connaissez tous la boutique en ligne Bento&Co, non ? Et bien moi quand je reçois la newsletter de cette boutique et que j'y découvre l'article appelé "Bin 8", je suis en transe ... Un produit hyper design multi-usage comme celui là, ça n'arrive pas souvent !!!
Et quand il y a 8 bonnes raisons de l'acheter, pourquoi hésiter ?
Vous vous demandez ce qu'est ce "Bin 8" ? Il suffit d'aller voir ici.
(Cathy, c'est pout toi ... Nawal, désolée pour la tentation une fois encore !)
22 octobre 2010
Flan aux épices et à la pistache (à l'agar-agar)

20 octobre 2010
Dites, le yaourt grec ...

19 octobre 2010
Velouté de potiron au fromage

18 octobre 2010
La feuille de brick en rouleau - révolutionnaire, non ?

15 octobre 2010
Patatas bravas et leur sauce au Morbier
