750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
19 août 2009

Fideua

Un petit souvenir d'Espagne, pour rester dans l'ambiance malgré la fin des vacances. La photo est prise à la fin du repas, les gambas, poissons et calamars avaient été engloutis :

041

Si vous cherchez une recette, essayez celle-ci ou celle-là. Pour ma part, il faut que j'en refasse très vite ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Etant parti à la Jonquera-Perthus, je ma suis pris une paellara, des epices a paella, <br /> çà me tente bien de tester !!!<br /> @ voir <br /> Merci des liens çà donne envie ...
Répondre
K
ben ça me tenterait bien d'essayer d'en faire une fois :-) car je n'ai jamais goûté mais je n'ai jamais trouvé ni l'occasion ni le temps ...
Répondre
I
MMMMMH j'ai envie de saucer le plat<br /> Trés réussie bravo
Répondre
M
hmm ça a l'air délicieux! j'avais déjà essayé de cuire les pâtes de cette façon, mais jamais jusqu'à faire une "paella"!
Répondre
S
c'est bon
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité