Il y a quelques semaines, j'ai eu le plaisir de rencontrer Hanane et de découvrir que nous habitions à 5 minutes l'une de l'autre. Depuis, nous nous voyons de temps en temps pour papoter de choses et d'autres, de cuisine, etc. Nous papotons aussi évidemment ustensiles et ingrédients car la Hanane en question est une entrepreneuse, à la tête d'un site de vente en ligne 100% cuisine : Cuistoshop.
Sa boutique est une mine d'or pour la foodista que je suis et évidemment, j'y ai fait un peu de shopping (c'est top que Hanane habite juste à côté : je passe ma commande et je vais la chercher chez elle ensuite, j'en profite au passage pour prendre un bon café et manger un bon gâteau).
tout ça pour dire qu'une des premières choses que j'ai prise chez Cuistoshop, ce sont les mini moules à cake en carton (ici). Je les adore et je trouve que les cakes ont tout de suite une autre tête, un côté chic, quand ils sont dans ces moules.
Pour les tester, je n'ai pas cherché longtemps et j'ai évidemment opté pour un Pleyel au chocolat, un des cakes préféré des enfants et un de ceux qui se marient à merveille avec un bon café.
La recette ? vous la trouverez ici chez Lilizen, par exemple.
Attention tout de même à la cuisson car la version mini cuit beaucoup plus vite. Pour ma part, j'ai préchauffé le four à 210°C et j'ai ensuite baissé à 180°C au moment d'enfourner les mini cakes. Il cuisent en 10 à 15 minutes.
Ces pleyels ont l'air délicieux !
A bientôt
Elodie