750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 avril 2009

Déjeuner chez Miyou, le snacking by Guy Martin

L'atelier Guy Martin se trouve non loin du bureau et a ouvert ses portes il y a maintenant 1 an. J'ai testé les cours de cuisine peu de temps après l'ouverture mais jamais le concept de restauration rapide MIYOU. C'est chose faite depuis la semaine dernière, un jour où j'avais lamentablement oublié mon bento à la maison.

Première impression : cela a beau être de la restauration rapide, la clientèle n'est pas la même qu'à la boulangerie du coin. en parcourant le site de L'atelier guy Matin, on y découvre qu'il a en effet imaginé Miyou pour une clientèle "exigeante et raffinée".

Qu'en est-il de la carte ? Elle n'est pas très fournie mais il y en a pour tous les goûts. Elle est classée en grandes catégories pour qu'on s'y retrouve facilement : spicy, végétarien, meat, fish. Dans chacune de ces catégories, on trouve un club sandwich, un sandich "baguette", une salade et une soupe. Une gamme de dessert (catégorie "Sweet") et une sélection de boissons viennent compléter tout cela.

Mon choix ce jour là : un sandwich au chèvre et au miel de la catégorie "Végétarien" (Veggy pour les intimes), une verrine de yaourt à l'orange et aus graines de fenouil de la catégorie "Sweet" et une eau gazeuse :

003

001

On trouve une sélection de boissons plus originales que dans les snack classiques mais aussi l'habituel Coca pour ceux qui veulent garder certains repères ;-). Ma bouteille d'eau ce jour là :

002

Le prix de ce "menu" : 10 euros.

verdict : Le cadre est vraiment sympa et agréable (surtout la cour intérieure où sont installées quelques tables), la présentation des produits est travaillée mais le sandwich n'était pas extraordinaire, le pain était trop ramolli. Le fenouil n'était pas flagrant dans la verrine.
A retester pour voir si tous les produits se valent ou si j'ai choisi les moins intéressants.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ca à l air très allécchant! quand tu parles du cadre et de la game de la restauration. dommage si le gout ne suis pas!
Répondre
O
en tout cas la verrine me donne une idée de verrine à préparer moi-même.
Répondre
B
vu l'ambiance, je pensais que y en aurait pour plus cher
Répondre
P
Dommage d'autant que le prix me semble "normal" pas très cher comparé aux prix parisiens (enfin pour autant que je connaisse les prix parisiens ;)) )
Répondre
C
il en faut pour tous les gôuts ....
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité