Le brownie qui ne voulait pas en être un
Dimanche, nous étions invités chez des amis pour le thé/café et comme je n'aime pas arriver les mains vides, j'ai fait l'inventaire de mon frigo et des placards (pas très garnis ces derniers temps) puis j'ai cherché une idée de recette facile à réaliser. Mon choix s'est arrêté sur un brownie : de la farine, des oeufs, du chocolat, du beurre (ce sera du demi-sel), du sucre roux (ce sera un reste de roux et de sucre blanc). J'avais tout, finalement ils ne sont pas si mal garnis mes placards.
Seulement voilà : le brownie n'a jamais voulu jouer au brownie et je me suis retrouvée avec une sorte de moelleux/fondant en train de bouillir dans le moule au lieu de cuire gentiment ...
Mon erreur : je pense que j'ai trop fait fondre le beurre, le transformant en beurre clarifié ou presque.
Le résultat : plutôt bon au final, mais aucune tenue :
La recette : dès que j'aurais retesté le brownie, je pourrais vous la donner.
Et chez vous, qu'a donné votre dernier "ratage" ?
Chez Requia, c'est aussi :
* Coté maison et jardin : quel boudin de porte ?
* Ses sacs, ses chaussures : le nouveau blog !