Merci pour toutes vos idées, je n'ai plus qu'à tester vos recettes pour épuiser mon stock de fèves fraîches. La version "fèves à la croque au sel et au beurre salée" est un régal et si je ne me retenais pas, elles seraient toutes mangées comme ça.

Cuisinées à la marocaine d'après une recette trouvée dans un livre de Choumicha, les fèves sont aussi délicieuses : le cumin les sublime et elles sont parfaites à picorer pour l'apéro.

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Pour cette recette il vous faut :
- 500g de fèves
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/4 botte de coriandre hachée
- 2 CC de paprika
- 2 belles CC de cumin
- 3 CS d'huile d'olive
- du sel, du poivre

Laver et inciser les fèves à la base. Les disposer dans une casserole et ajouter tous les ingrédients.

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Couvrir d'eau 2 cm au dessus des fèves et laisser cuire sur feu doux pendant environ 30 minutes  (il doit rester un peu de liquide). Gouter et rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Servir tiède.