750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
29 février 2008

Petits pains au parmesan et aux tomates séchées

Petits pains au parmesan et aux tomates séchées
Quelques fois quand je suis assez motivée, je me lance dans la boulange maison. Il faut croire que le week-end dernier je l'étais quand j'ai fait ces petits pains au parmesan et aux tomates séchées (depuis, j'ai été à la fois débordée, fatiguée, malade...
Publicité
Publicité
25 février 2008

Cake à la farine de châtaigne, abricots et macadamia

Cake à la farine de châtaigne, abricots et macadamia
Sous l'influence de Willow, j'ai ressortis le livre de Laurence Salomon de ma bibliothèque pour le reparcourir et m'arrêter à mon tour sur la recette de ce fameux cake à la farine de châtaigne. J'avais acheté il y a quelque temps cette fameuse farine...
22 février 2008

Du côté de L'atelier des Chefs : jambonnette de volaille aux épinards et champignons

Du côté de L'atelier des Chefs : jambonnette de volaille aux épinards et champignons
>>>> Cliquez ici pour voir la recette !
21 février 2008

Du côté de L'atelier des Chefs : onctueux au chocolat, sablé breton et émulsion au café

Heu ... la recette est ici (click).
21 février 2008

Ze Kitchen Gallerie et tag

Petite pause recette pour prendre le temps de répondre aux différentes personnes qui m'ont "taggué" (Adèle, Oum Koulthoum et Willow). Mais avant un petit message à l'attention de la lectrice que j'ai croisé dans l'entrée du restaurant Ze Kitchen Gallerie...
Publicité
Publicité
18 février 2008

Dulce Burger

Dulce Burger
Il y a quelques temps, Anaïk lançait son burger day. Je savais que j'allais y participer mais la date est arrivée plus vite que prévue et j'ai manqué de temps. Mais comme après tout, on n'est plus à un jour près, j'ai cuisiné ce week-end et j'ai commencé...
16 février 2008

Nouveau blog !

Nouveau blog !
Le blog de L'atelier des Chefs a été relooké ! Découvrez le en cliquant ici et n'hésitez pas à dire ce que vous en pensez, à signaler les bugs que vous pourriez constater. Bon week-end !
15 février 2008

Mon burger préféré ...

Mon burger préféré ...
Aujourd'hui c'est le "Burger Day", lancé par Anaïk. Je m'étais promis de faire des burgers maison comme on les aime mais voilà, j'ai manqué de temps donc je reporte cette activité à ce week-end. En attendant, je vais quand même vous parler de mon burger...
13 février 2008

Velouté de topinambour aux noisettes

Velouté de topinambour aux noisettes
Il y a des légumes que je n'achète jamais ou presque et les topinambours en font partie. Quand la semaine dernière je me suis retrouvée avec un sac plein de ces légumes étranges, j'ai hésité sur la façon de les cuisiner : en purée, sautés, rôtis ou en...
11 février 2008

Pomme d'Ambre

Pomme d'Ambre
Ce billet aurait pu s'appeler "Finalement, la banlieue c'est bien - épisode 2" mais je trouve que le titre "Pomme d'Ambre" est un peu plus énigmatique. Mais tout de même, on fait des découvertes sympas en banlieue et encore plus dans des endroits qu'on...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité