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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 novembre 2007

C'est quoi cette chose étrange ?

C'est quoi cette chose étrange ?
Grégoire a le chic pour toujours arriver avec des produits nouveaux ou étranges. Après les petits pois soufflés au wasabi, il est arrivée hier avec cette chose étrange : Vous connaissez ??
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26 novembre 2007

Cuisine marocaine, by Choumicha

Cuisine marocaine, by Choumicha
Au Maroc, Choumicha est archi connue, c'est la "Julie Andrieu" locale. Elle anime une émission sur la chaîne marocaine 2M depuis tellement longtemps que j'ai l'impression de l'avoir toujours connue. Elle est aussi l'auteure de plusieurs livres et elle...
23 novembre 2007

Pluie de nouvelles !

Pluie de nouvelles !
Un billet avec plein de news dont un petit jeu pour se divertir ! * Pour fêter le lancement du site de L'atelier des Chefs, nous vous proposons un petit jeu en ligne super sympa (quand je vous que je fais des tas de choses nouvelles, diverses et variées)....
22 novembre 2007

Le kit de sphérification, pour jouer à Ferran Adria à la maison

Le kit de sphérification, pour jouer à Ferran Adria à la maison
Ceux et celles qui sont allés au salon "Cuisinez !" ont peut-être vu les ateliers "sphérification" animés par L'atelier des Chefs et ont peut-être comme moi acheté le fameux kit "Texturas" de Ferran Adria. Pour ceux qui veulent les découvrir, sachez que...
21 novembre 2007

Mini-cakes aux pommes, muscade et lait de coco

Mini-cakes aux pommes, muscade et lait de coco
Quand vous avez lu le titre de ce billet, vous avez dû avoir une impression de déjà-vu, non ? Réfléchissez bien ! Oui ? Bingo, la recette n'est pas de moi, je me suis contentée de la piquer sur un de mes blogs chouchous. Je me suis discrètement glissée...
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20 novembre 2007

Mini moelleux pistache-fraises séchées

Mini moelleux pistache-fraises séchées
En ce moment, no time ... Un nouveau site lancé, à "fine-tuner", à développer. Du contenu à gérer, des recettes, des photos, des vidéos à mettre en ligne. Bref peu de temps pour autre chose. Mais le soir, pour décompresser, rien de tel qu'un peu de cuisine....
19 novembre 2007

Gâteau au turron

Gâteau au turron
S'il y a un "ingrédient" pas si courant que ça que j'ai presque toujours à la maison c'est bien le turron, ce fameux "nougat" espagnol. On en trouve maintenant dans les rayons produits du monde des magasins mais on en trouve surtour sur le site Saveur...
16 novembre 2007

Sucré ou salé ? Parfait glacé à la châtaigne ou Crab cake ?

Sucré ou salé ? Parfait glacé à la châtaigne ou Crab cake ?
Les becs sucrés opteront pour le parfait à la châtaigne (malgé le froid) et les becs salés pour le crab cake. Mais si on veut voir les recettes et les tester, tous iront les consulter sur le blog de L'atelier des Chefs.
15 novembre 2007

Des recettes de L'atelier des chefs !

après quelques mois de travail, le nouveau site de L'atelier des Chefs a enfin été lancé hier soir. Au programme, un énorme lifting, plein de nouvelles fonctionnalités dont un blog et un forum et surtout les recettes des chefs de L'atelier. Au programme,...
14 novembre 2007

Bouchées au caramel au beurre demi-sel

Bouchées au caramel au beurre demi-sel
Si je devais donner une caractéristique de mes journées ce serait surement "manque de temps". Je le dis et le répète à longueur de temps sur ce blog. Du coup, je me rends bien compte que ma cuisine a beaucoup changé depuis que je cours (encore plus) du...
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