Moutarde à la figue et au romarin
Si certaines avaient trouvé l'ingrédient principal (la figue), personne n'a finalement eu le bonne réponse. A la question "qu'est-ce donc ?", il fallait en effet répondre "Ne serait-ce pas de la moutarde à la figue et au romarin ?" et là j'aurais dit "Mais si, bien sûr !!". La preuve en image :
Vous devez vous demander où j'ai déniché ça ? Et bien c'est un nouveau produit, en vente dans les grandes surfaces et je l'ai testé un peu en avant première. Il y'a d'ailleurs toute une gamme et en plus de cette moutarde figue/romarin, on peut trouver une moutarde poivron/piment, olives à la provençale, chardonnay ou pinot noir.
Personnellement ma préférence va à la poivron/piment, une moutarde qui se marie très bien avec des légumes ou des crudités pour un apéro.
En plus de ces moutardes à utiliser comme des moutardes classiques, il existe aussi des "moutardes à cuisiner" déclinées sur du poisson, des légumes, de la viande ou de la volaille. Pas encore testé mais cela ne saurait tarder ...
Alors qu'en pensez vous ? C'est un produit que vous pourriez acheter ou pas ?