750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
20 août 2007

Une Harira, c'est de saison !

Je dirais même qu'une petite soupe est doublement de saison : d'abord parce qu'il fait froid et moche comme en automne et ensuite parce que le Ramadan approche à grand pas. Du coup rien de telle qu'une petite harira, une soupe marocaine, pour se réchauffer et se mettre dans l'ambiance.

2007_08_20_003

La recette a déjà été publiée et se trouve ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
en ce temps de ramadan cette recette me donne l'envie de sortir mes extencils et de me mettre au travail merci pour la merveilleuse recette
Répondre
D
mmmmmmhhhhhhhh !<br /> ma madeleine de Proust à moi !!
Répondre
S
humm je la garde, bientot pour mes soirées de ramadan
Répondre
M
Nous aussi on a fait peter la harira ce we mmmmhhhmmmm !!!!!!
Répondre
M
Olala quel "hasard" si j'ose dire!!<br /> J'en ai faite une ce soir aussi sans avoir vu aucun blog. Comme quoi, les températures donnent les mêmes idées à tout le monde!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité