Le monde entier commence à la savoir : je suis fan de caramel.
Quand je vais chez Detou, si je n'achète pas de crème de salidou, j'achète des caramels au beurre salé ou des pistoles chocolat caramel.
Quand je vais chez Yummy's, j'achète les barres chocolatées Cadburry fourrées au caramel ...
Quand je prends un dessert à L'atelier des Chefs, je demande systématiquement un supplément de caramel. Quand je prends un café chez Starbucks, c'est le Caramel Macchiato pour le chaud et le Frappuccino caramel pour le glacé.
Quand je fais des financiers, il y'en a forcément au caramel.

Alors quand je fais des yaourts (après avoir testé la chantilly au caramel siphonnée), il fallait bien qu'ils soient au caramel !

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La recette testée vient de chez Time4tea, d'après une recette de Samania.
Verdict : pas mal, mais la prochaine fois je mettrais 300g (!!!) de caramels et je ne ferais pas l'impasse sur le sucre.

Au fait, vous avez remarqué que mes yaourts sont dans des pots en verre cette fois ci ? Hé oui, j'ai réussi à en caser dans les coins de ma yaourtière vintage ! Regardez plutôt :

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Tout de suite, ça change l'allure des yaourts, je trouve ...