28 février 2007
L'huile d'Argan, huile magique
Voilà quelques temps que je veux poster une recette d'amlou, la pâte à tartiner à la marocaine à base d'huile d'argan. Le temps me faisant défaut en ce moment, je re-publie un billet qui date de février 2005, un billet qui a plus de 2 ans mais sur lequel il y a régulièrement de nouveaux commentaires ... en attendant cette fameuse recette.
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Billet publié le 28 février 2005
Connaissez vous l'huile d'argan, une des huiles les plus chères au monde fabriquée dans le Sud-ouest Marocain ? Cette huile couleur miel est... [Lire la suite]
26 février 2007
Moi aussi je remets mes liens à jour alors manifestez vous !
Et oui je n'ai pas fait de mise à jour depuis très très trèèèèès longtemps. Mais le problème c'est que je n'ai pas le temps de faire le tour de Blog-actu pour repérer les nouveaux blogs et les ajouter à ma colonne de liens. En même temps, je me dis que vu le nombre de blog, la colonne risque de faire quelques kilomètres de long ...
Alors du coup, je me dis que je vais faire une page à part avec des liens vers les blogs ... Alors du coup (bis) je me dis que le travail me sera facilité si ceux et celles qui ne sont pas dans mes... [Lire la suite]
26 février 2007
Sucre muscovado, un petit jeu pour la fin ** Edit 1

24 février 2007
Le crumble le plus rapide de l'ouest ...

22 février 2007
4 ... 3 ... 2 ... 1 ... crêpes !
Pendant la Chandeleur, les blogs ont publié des recettes de crêpes à tout va pour notre plus grand plaisir. Mardi c'était Mardi Gras et les beignets et autres variantes ont eu la part belle. Mais comme je ne fais jamais rien dans les temps, j'ai plutôt opté pour des crêpes pour Mardi Gras, surtout après que Francine m'ait gentiment proposé de tester sa farine fluide toute indiquée pour les crêpes.Le problème, c'est qu'en ce moment je manque de temps, et ça se fait d'ailleurs ressentir sur le blog (peu de recettes sympas ces derniers... [Lire la suite]
21 février 2007
Mambo number five

17 février 2007
Crumble aux pommes et au sucre muscovado

15 février 2007
Coming out ...
La blogosphère culinaire a parlé il y a quelques jours d'un article paru dans le Figaro, consacré aux blogs de cuisine. La fine fleur des blogs y est cité, nous y avons retrouvé tous nos blogs chouchous et une phrase mystère. En effet dans cet article, on pouvait lire : "On raconte même que l'Atelier des Chefs - ce fameux concept de restauration où l'on vient prendre, sur l'heure du déjeuner, un cours de cuisine avant de déguster ce que l'on a préparé - vient d'engager une bloggeuse célèbre".
Même si je reste... [Lire la suite]
14 février 2007
Gomasio maison façon Laurence Salomon

12 février 2007
Fondre de plaisir ** Edit de 23h
