750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
6 novembre 2006

Dos de cabillaud en papillote

La recette offrant un très bon rapport saveur/rapidité : 10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson et au menu : courgettes, mini fenouils, cabillaud, citron vert, piment d'espelette ... Que du bon !

IMG_2804

Ca me prendrait presque plus de temps d'écrire la recette hors là je n'ai pas le temps ... je dois préparer un fondant pour l'emmener au bureau demain.
Donc recette plus tard dans la semaine (mercredi surement, c'est le jour où j'ai un peu de temps).

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Que du tres bon, tu veux dire. Je crois que je prefere encore ca a ton fondant.
Répondre
M
Entrepris un régime donc je te prends ta recette avec grand plaisir.
Répondre
P
Pas besoin d'écrire la recette, elle est facile à imaginer ... savoureuse. Simple et parfumé, c'est exactement comme çà que je vois le poisson!
Répondre
A
je fais quasiment la même chose et c'est si facile et si bon!
Répondre
E
J'adore: goûteux, simple, léger... Tout ce que j'aime! :-)
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité