750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
2 août 2006

It's time !

chica_sombrilla

Et oui c'est l'heure des vacances pour moi, ma petite famille et mon blog (qui était déjà bloqué sur la touche "Pause" suite à des problèmes d'ordi et de connexion).

Nous partons donc prendre un peu l'air, nous reposer, bronzer et nager avec Monsieur, Queen of the Dress et Adam (9 mois déjà ... le temps passe !). si vous nous cherchez, nous serons , probablement sur le sable de la plage "Las Marinas" ou au bord de la piscine ou en balade dans la vieille ville.

Retour prévu le 23 août (Inchallah, comme on dit chez moi), juste à temps pour le prochain Blog-Appetit. Je n'ai pas eu le temps de cuisiner la sardine et la tomate avant de partir mais je le ferais surement pendant les vacances pour participer !

005_thon_poivron_03

A bientôt !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonnes vacances. Dans les proches vacances viens connaitre les delicies de Bresil!
Répondre
T
Bonnes vacances.
Répondre
A
Bonnes vacances à la mer Requia !
Répondre
A
Bonne vacances Requia ! et d'après le site dont tu nous donnes le lien, Dénia " évolue dans un environnement gastronomique propice à l’émergence de nouvelles tendances de la cuisine dite d’auteur". Tout un programme ! tu nous raconteras. Bises.
Répondre
C
Passez de bonnes vacances en famille!<br /> Je sais que ce n'est pas toujours de tout repos avec des petits, mais ça fait du bien de changer d'air!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité