750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
16 mai 2006

Help !!!

Help !!!
Pfff cette premiere annee de "parents d'eleve" n'aura pas ete de tout repos et l'annee scolaire n'est pas encore fini. Entre les reunions en tous genres (reunion parents-instituteurs, reunions parents d'eleves, reunions de preparation d'evenements en...
Publicité
Publicité
15 mai 2006

En croute de sel

En croute de sel
Daurade en croute de sel pour le diner. Un plat rapidement prepare et delicieux. Vous avez vu la petite astuce pour pouvoir decoller la croute de sel facilement et rapidement ? Elle figure dans les commentaires juste apres la recette.
13 mai 2006

Livre de chevet

Livre de chevet
Suite a ma balade a Giverny et a mon coup de coeur pour cet endroit, j'ai farfouille dans les rayons de la bibliotheque municipale pour essayer d'en apprendre davantage sur Monet et sa reputation de fin gourmet. A defaut de trouver les fameux "Carnets...
12 mai 2006

Dites le ...

Dites le ...
... avec des herbes ! En direct du jardin de mon papa, du persil plat qui sent divinement bon (plans ramenes du Maroc et replantes chaque annee). Question : comment faire pour que les herbes restent pimpantes pendant plusieurs jours ? Comment les conserver...
11 mai 2006

Tartine "Energie"

Tartine "Energie"
Pain complet aux cereales, fromage et graines germees.
Publicité
Publicité
9 mai 2006

Tajine de poisson - La recette

Tajine de poisson - La recette
Pour realiser cette recette, il vous faut : - 1kg de poisson (loup, pageot, lieu, congre, etc)- 4 pommes de terre- 4 tomates (a defaut 1 boite de tomates entieres)- 3 carottes- 1 citron- 1 boite d'olives vertes (ou mieux : des olives mauves, que je n'avais...
7 mai 2006

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Recette a venir ...
5 mai 2006

La suite ...

La suite ...
Penglobe vous avait montre il y a peu l'assiette de mezzes libanais ... Voila le dessert, toujours chez Noura : Voici l'Ossmalie : cheveux d'ange (kadaif), creme de lait, poudre et eclats de pistache, le tout arrose de sirop de sucre. Qui prend la suite...
3 mai 2006

Pink Tart

Pink Tart
Comme vous le ne savez pas, je suis en vacances en ce moment ... enfin vacances ... disons que je n'ai plus de nounou depuis vendredi dernier et que j'ai donc pris des conges pour garder Adam et partir a la chasse a la nounou tous les matins. Entre nous,...
1 mai 2006

Que faire ...

... avec du fromage a raclette apres une "Fromage Rigolo Party", nom donne par la Queen a une raclette party ? Elle a tellement apprecie cette nouveaute de faire fondre du fromage avant de le manger avec des pommes de terre, du jambon, etc que nous avons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité