750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
15 mai 2006

En croute de sel

Daurade en croute de sel pour le diner. Un plat rapidement prepare et delicieux.

Vous avez vu la petite astuce pour pouvoir decoller la croute de sel facilement et rapidement ? Elle figure dans les commentaires juste apres la recette.

img_1742

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
c'est un mode de cuisson qui me plait énormément et que je réussi à merveille notament avec du poulet aux herbes de provence c'est super bon j'éspére que requia en parlera un de ces jours dans son blog.merci requia je trouve toujours chez toi qque chose de nouveau t'es vraiment un chef.mes amités bien chaudes à la chaleur du soleil de mon pays qu'est le Maroc.
Répondre
G
Jamais essaye non plus, mais c'est telleemnt bon la daurade, ca doit etre super moelleux comme ca.
Répondre
M
Les filles vous m'avez convaincue, je vais acheter une dorade ce week-end et essayer !
Répondre
A
pas facile, tu en mets dans toute la cuisine en cassant la croûte mais comme Requia j'adore ce mode de cuisson
Répondre
S
Alors pour moi c'est bizarre mais meme au resto j'ai toujours eu peur de prendre le poisson en croute de sel ! et pourtant comme toi Requia on m'a dit que c'etait delicieux.
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité