750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
3 mai 2006

Pink Tart

Comme vous le ne savez pas, je suis en vacances en ce moment ... enfin vacances ... disons que je n'ai plus de nounou depuis vendredi dernier et que j'ai donc pris des conges pour garder Adam et partir a la chasse a la nounou tous les matins. Entre nous, je pense en avoir attrape une dans mes filets mais il faut faire attention : rien n'est jamais gagne !

Bref, en prevision de ces "vacances" j'etais allee faire un petit pelerinage chez le desormais celebre Detou et j'ai achete des pralines roses concassees. Je ne voulais pas tuer les lames de mon robot en essayant de les concasser moi meme et les marteaux de Monsieur ne m'inspiraient pas non plus. Bref me voila avec (entre autres) mes pralines et aucune idee pour les utiliser. La Dame en mauve m'a bien parle de financiers dans un de ses mails mais je n'etais pas tentee.

Finalement en surfant un peu partout, j'ai trouve une recette de tarte aux pralines roses chez Aude. Ni une, ni deux, je me suis lancee.

UN REGAL !!!

img_1745_edited

Publicité
Publicité
Commentaires
E
ca donne envie !!<br /> les pralines tu pe aussi les mettre dans une brioche. Je viens de la drôme et là bas on en trouve en boulangerie ca s'appelle le "saint genix". on mange aussi de la pogne (il n'y a pas de pralines mais c tout aussi bon).<br /> je t'avais ecris un mail pr les pépites de chocolat... mais pas de réponse. tant pis j'irais à paris. dans cette super boutique. ;)
Répondre
A
je suis contente que ma recette t'aies plu ! bises toutes roses en direct du pays des pralines car moi aussi, je suis en vacances !
Répondre
A
Flashy la tarte!
Répondre
T
Mais quelle couleur!<br /> <br /> Tarzile
Répondre
R
Super bon, super sucre, super regressif ce cote rose ... mais une fois de temps en temps ca fait du bien !
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité