750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
6 avril 2006

Graines germees J+3

Voila le resultat. Plutot prometteur, non !

img_1532_edited

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'ai une question... j'ai un problème moi quand je fait germer des graines en germoir: il se forme assez rapidement des moississures blanches... pourtant j'arosse pas trop et je vide le bac récolteur d'eau... alors je ne sais pas trop à quoi c'est du... le sais tu?
Répondre
L
Bonjour,<br /> <br /> Je consomme tous les jours des graines germées crues pour la plupart. C'est délicieux et passionnant.<br /> <br /> J'ai créé un nouveau chapitre sur mon site pour en parler (conseils à propos des différentes graines, de la germination avec ou sans germoir, des avantages, des recettes etc...<br /> <br /> http://www.cfaitmaison.com/germs/germes.html<br /> <br /> bonne germination et bon surf.<br /> <br /> Liana
Répondre
E
Olla que c'est beau, elles poussent très vite non ? Tu as eu une très bonne idée, car je n'arréte pas de voir des articles sur les graines à germer pour la cuisine. J'espère que tu pouras en faire de bon petits plats !
Répondre
V
j'aime bcp les graines germées, j'en fais pousser depuis un mois environ, je trouve ça bon nature : un yaourt, des graines tournesol, du sel et de la ciboulette, j'adore !
Répondre
R
Aye les graines sont recoltees !
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité