Qui ne sait pas faire la pate a crepe ? Qui ne sait pas faire la pate a gaufres ? Ces produits sont peut etre pour vous : on ajoute du lait, on secoue et la pate est prete !
Plus d'ustensiles, plus de vaiselle ... Qu'en pensez vous ?
Acheté une fois BEURK et hop vers la poubelle, quelle économie (connerie.)
Pour moi, c'est une énorme connerie/arnaque foutage de gueule... comme les sachets de pâte à gâteau toute prête ! Franchement, autant acheter le truc déjà fait !
Mais z'enfin, si ça existe, c'est bien qu'il y a des gens pour l'acheter...
Moi j'achèterai le jour où le truc à gaufres me donne des gaufres sans que j'ai l'appareil à gaufres hi hi ) Je verse le contenu dans ma poêle et hop! j'ai de belles gaufres ;o))
Bon, blague à part, je trouve ça un peu cragnos, ça me rappelle les pancakes mix qu'on trouve aux US et au Canada bourrés de produits suspects...
Les crêpes c'est tout de même pas si long que ça à faire boudiou!
Comme Anne-Cé, c'était le coup de gueule du soir ))
Bisous!
Puisque tu nous demande notre avis : je ne suis pas pour ce genre de produits car m"langer de la farine, des oeufs et du lait ne me semble tout de même pas bien compliqué. En plus qui sait exactement ce qu'il y dedans. Parfois les indistriels nous prenent pour des handicapés en fabricant de genre de produits. faireune pâte à crèpes prends moins de 10 minutes. Je sais que beaucoup de personnes achètent ces produits mais peut-être qu'elles ne savent pas que c'est si simple et si bon de le faire soi même.
Tu as posé la question Comme Anne Cé, je n'ai jamais compris cette engouement pour les pâtes à gateaux au rayon frais, cela me donne envie de pleurer lorsque je vois qq acheter cela. Bon, j'arrête mais c'est toi qui a posé la question.
Bisous.
Je trouve cela I-GNO-BLE!!!!! et surtout incompréhensible... J'me demande même si ça va se vendre ou rester un grand flop commercial, acr pour le moment c'est en rayon, mais est-ce que ça se vend???
C'estTricatel qui produit ce produit à base de papier recyclé non?
Ces produits sont une pure invention marketing. Celui qui ne sait pas faire les crêpes n'a qu'à aller dans une crêperie et où il pourra déguster ses crêpes selon son goût avec un bon bol de cidre plutôt que d'acheter cette immonde invention.
quelle horreur !, Moi vivante ! jamais !
Bon tout le monde est remonté.C'est vrai il vaut mieux faire ces crêpes soi même (le les fait Bretonne oblige) mais il ya des personnes qui achétent ces produits ....CELA SE VEND....ALORS Chacun SON TRUC.....
Bon tout le monde est remonté.C'est vrai il vaut mieux faire ces crêpes soi même (Je les fait Bretonne oblige) mais il ya des personnes qui achétent ces produits ....CELA SE VEND....ALORS Chacun SON TRUC.....
Bon visiblement ca fait reagir et c'est bien !!
Comme l'a dit Colette, il y a des gens qui achete ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis les pieds chez Monop mais hier je suis rentree tard et c'etait le seul magasin ouvert pour acheter quelques bricoles pour le diner. J'ai vu ce produit sur le tapis roulant en caisse, achetee par une cliente et c'est une fois rentree que j'ai cherche ces "nouveautes" sur le net !
C'est tellement simple de faire une pâte à crêpes ou une pâte à gâteau !! Je suis du même avis que Pascale, les gens qui doivent acheter ces produits ne doivent pas savoir que cela prend peu de temps de faire une bonne pâte à crêpes ou à gâteau et que c'est tellement meilleur !!!
Personnellement, je pense que mettre dans un shaker un peu de farine, sucre oeuf et lait et secouer, celà ne prend pas plus de temps que d'acheter ce produit et rajouter du lait (je crois)... je ne suis pas contre les aides culinaires, mais là, c'est peu être un peu trop!
Un attrape nigaud. Car franchement, faire des crèpes ou des gauffres c'est à la portée d'un enfant de 8 à 10 ans. Le plus long étant la cuisson (Pffff!!!!!) Et puis la comparaison du prix fait-maison V/S le truc quasi-prêt doit être aussi horrifiante que le produit lui-même.
En plus ces emballages élaborés oh la la... Et la pollution? Et le prix de l'emballage. L'Allemagne fait bien de charger une taxe supplémentaire aux manufacturiers qui font du sur-emballage.
ah, beurk, vade retro.
Sans moi merci.
Oui, je suis d'accord avec la majorité ! Sous le prétexte du gain de temps, on nous vend des trucs hyper chimiques et à un prix exhorbitant en plus ! Et pas forcément goûtus, loin de là... Une pâte à crêpes, nom di djiou, c'est pas compliqué et pas long à faire : du lait, des oeufs, de la farine, un peu de beurre, hop on remue et zou dans la poêle !! Et c'est tellement booon !!
Comme les autres : Autant il y a des produits industriels pratiques il faut le reconnaître, autant ça ! pffffff ! ça me tue !
Alors, ça va peut-être en étonner quelques-unes, mais je ne sais pas vraiment bien faire les crêpes et c'est pour moi une corvée, alors qu'en plus j'adore ça ! Je pourrais donc me dire que ce produit est fait pour moi. Mais non !
Parce que pour la pâte, il n'y a rien de plus simple. Non, ce que je ne réussis jamais vraiment bien, c'est répartir cette pâte dans une poêle, uniformément, sans trou, ni épaisseur qui fait plus resembler ces crêpes à des blinis.
Bref, tout ça pour dire que la pâte à crêpe toute prête : aucun intérêt !
Quant au prix, si c'est comme le fondant au chocolat Alsa (en poudre, vous savez ?) vendu plus cher que celui du rayon pâtisserie du supermarché, alors comment peut-on acheter ça ?
...sans oublier le paquet de conservateurs ajoutés dans ces produits, plus le sucre ajouté (qui n'est pas forcément du sucre de canne mais peut être un sucre inverti), et les colorants pour faire vrai... Tu veux que je continue ou je peux en rester là ?
Bonjour, Je serais bien curieuse de voir le prix de revient de 10 crepes avec ce produit et de 10 crepes avec seulment les ingrédients naturels de base !!! Sans parler de toute la chimie ajoutée. Par contre, chère Réquia, aurais tu des recettes à faire avec du lait fermenté, j'en ai acheté pour des pancakes (c'est délicieux) mais je n'ai pas d'autres types de recettes. As-tu cela ? Amitiés. Clothilde
Bonjour, Je serais bien curieuse de voir le prix de revient de 10 crepes avec ce produit et de 10 crepes avec seulment les ingrédients naturels de base !!! Sans parler de toute la chimie ajoutée. Par contre, chère Réquia, aurais tu des recettes à faire avec du lait fermenté, j'en ai acheté pour des pancakes (c'est délicieux) mais je n'ai pas d'autres types de recettes. As-tu cela ? Amitiés. Clothilde
Je préfère préparer la pâte moi même... Je pense toujours, peut-être à tort que ces pâtes toutes prêtes ne sont pas excellentes ...
Personnelement je suis comme tout le monde ici, je n'aime pas ce genre de produit.
Bon c'est pas nouveau, du moins à Tahiti où l'on trouve une cinquentaine de produits de ce type (surtout import USA, NZ et Australie), mais je ne comprends pas que l'on puisse pas prendre le temps de mettre de la farine, un oeuf ... et du lait dans un shaker comme l'a dit plus haut Anne.
D'ailleurs je demandais un truc, il faut juste rajouter du lait ? les oeufs sont en poudre ?
Michael.
Oui je confirme d'apres ce qui est dit sur ce produit sur internet : tous les ingredients sont dqns la poudre et il n'y a que le lait a rajouter ...
J'ai vu le même produit chez Leader price, Auchan...à côté de poëles en pseudo soldes. Ca n'avait pas l'air d'être la ruée dessus. Et après lecture des étiquettes (oeufs en poudre, etc) je garde ma recette qui ne demande de 5mn de préparation.
Mais c'est bien vu d'en parler !
En fait, ce qui est long et qui parfois m'arrête, c'est la cuisson, pas la pâte ! Je veux bien à la rigueur (je dis bien à la rigueur!) acheter des crêpes toutes faites si je n'ai pas le temps ...
Je ne me pose pas la question de savoir si le produit peut me faciliter la vie ... Je fais selon la méthode dite de base mais si ce shaker peut amener des personnes à aimer cuisiner, c'est positif. Je pense le tester un jour mais je ne suis pas convaincue du résultat.
Il me semble que c'est une vogue ...
Bonne soirée.
Agnès.