Au menu : chakchouka ou olives a la marocaine concassees sur baguette grillee et frottee a l'ail.
Commentaires sur Grignotage
- Hmmm, ça a l'air délicieux. Suis impatiente de voir la recette, même si je suis au régime (soupe au choux, beurk!) actuellement.
La chakchouka chez nous (Turquie), c'est un mélange de [pommes de terres - aubergines - poivrons vers et rouges - courgettes] coupés en dés pas trop petits et frits, recouvert d'une "sauce" à base de [tomates - oignons - ails] sautés dans un peu d'huile d'olive. Il peut être accompagné de yoghourt nature (qui est beaucoup consomme dans la cuisine turque entant qu'accompagnement du plat, et non pas en dessert comme en France).
C'est un long commentaire.... je sais. J'essaie juste de passer le temps et de contrôler mes envies de courir à la cuisine... En tout cas, merci pour la photos même si c'est tout ce que j'aurais jusqu' à la fin de ma semaine soupe aux choux....... Kissess !!!
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Je reviens après ma soupe ! Bizzzouille de Nawal !
Ps : Tu sais, plus ma pointure dans tout Paris ... Tu peux le croire ça, en plus elles ne sont même pas soldées et coutent la peau des .... bip ! Chui bredouille