750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
10 octobre 2005

Avec l'automne, arrivent les chataignes.

Apres les fraises pendant les beaux jours, il est grand temps de passer à un produit plus automnale : les chataignes !
Certains et certaines en ont peut-etre plein à portée de main mais ce n'est pas mon cas. Heureusement, on trouve des produits tous prets à base de chataignes, des produits d'excellente qualité comme la crème de chataignes "Made in Cantal" en vente sur le site Testadaz.

creme_chataignes

Cette creme peut se manger telle quelle à la petite cuillère ou sur une tartine. C'est chose faite ... et c'est un délice !
Mais comme toujours j'en garde un peu pour en mettre dans une recette, dans les jours a venir ! Je n'ai pas encore d'idee precise mais cela ne saurait tarder ...

Pour ceux et celles qui ont plein de chataignes (apres avoir eu plein de figues, plein de tomates vertes, plein de coings ... ils se reconnaitront), on trouve aussi chez Testadaz un livre avec des recettes à base de chataignes.

livre_chataignes

Comme on dit : il n'y a plus qu'à ...

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je raffole de ça!
Répondre
P
un ardéchois de chez Clea (Cléa cuisine) peut-être ?<br /> je vais essayer d'en mettre une pointe dans une purée de céleri, mais sans rien dire aux enfants à l'avance...faut ruser...
Répondre
L
Bonjour,<br /> <br /> A quand la recette de la Harira ?<br /> MERCI !!!!
Répondre
C
Hummmmmm, trop bon !
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité