750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
11 septembre 2005

Des chichis

Bref retour en Espagne par la pensee, le temps de manger des churros faits maison :

img_0681_edited1

Plus d'informations sur la recette, les ustensiles et le mode operatoire dans la journee ...

Publicité
Publicité
Commentaires
S
bonjour<br /> moi j avais deja l appareil mais la premiere fois j avoue en melangant la farinr et l eau c ete a vu d oeuil catastrophique donc je l avais jeter a la poubelle <br /> je l ai refaite et c ete excellent il sufisait juste de continuer a melanger bien le tout <br /> a conseiller
Répondre
P
On les croquerait direct sur l'ecran tellement ils sont appetissants ! <br /> <br /> Presque je sens l'odeur qui s'en degage...<br /> <br /> Des churros....hummmmmmmm !<br /> <br /> Biz<br /> <br /> Ptinem
Répondre
M
Oh, je veux faire des vrais comme ceux-là (mes filles aussi : comme on en trouve pas ou presque en belgique, les chichis m'ont déjà obligée à faire des km ! Etant donné la montée des prix du carburant je préfère les faire moi-même !)
Répondre
L
Et tu les as mangés avec du chocolat, bien épasi, comme là bas miam, zut j'ai pas de friteuse......
Répondre
P
quelle photo croustillante!!!!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité