Comme promis il y a peu, voici donc la recette realisee avec les Croustillou made in Cantal. En fait j'aurais pu continuer a croquer mes Croustillou pour accompagner mon the tellement ils sont delicieux mais j'ai voulu en utiliser quelques uns dans un dessert.
C'est comme ca que j'ai realise des verrines de mascarpone a la compote de pommes et aux Croustillou.

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Pour 2 personnes, il faut :
- 100g de mascarpone
- 1 yaourt brasse
- 1 sachet de sucre vanille
- de le compote de pommes
- de l'extrait d'amandes
- des Croustillou

Il faut commencer par bien melanger au fouet le mascarpone, le yaourt et le sucre vanille. On ajoute ensuite l'extrait dm'amandes. Cet extrait d'amandes vient rappeler les amandes contenues dans les Croustillou.

Une fois le mascapone bien detendu et le melange homogene et bien aere, on alterne dans des verres des couches de ce melange et de compote de pommes. On peut cacher quelques morceaux de Croustillou dans la compote de pommes, pour creer la surprise quand on degustera ce dessert.

On termine par des morceaux de Croustillou concasses. C'est pret !

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