Trucs et astuces de grand-mère
Meteo France nous annonce un super temps pour demain et j'étais en train de me dire qu'il allait faire un temps à faire un barbecue, avec des viandes grillées et des brochettes de légumes au menu.
Bon il me manque encore 2 ou 3 petites choses pour réaliser ce souhait :
- Trouver quelqu'un qui possède un jardin et un barbecue et me faire inviter.
- Trouver une astuce pour que les légumes ne se déchirent pas quand on les embroche, sinon les brochettes risquent de passer à la poubelle !.
Je n'ai pas encore trouvé de solution au 1er problème mais en furetant à droite et à gauche j'ai trouvé l'astuce de grand-mère pour le 2nd problème :
"Pour éviter que champignons et oignons, entre autres, ne se déchirent quand on les embroche, il faut d'abord les plonger dans de l'eau bouillante".
Vous saviez ça ?
Sinon quelqu'un a un jardin et un barbecue dans le coin ?
Bon en tout cas, ça me permet d'inaugurer une nouvelle rubrique : "Trucs et astuces de Mère-Grand".