750 grammes
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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
10 juillet 2005

Prochaine recette : Cote de boeuf

La cote de boeuf au four (a defaut de barbecue) et ses cubes de pommes de terre ... Un regal pour rompre avec le traditionnel dejeuner du dimanche sur le pouce !

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Commentaires
M
agréablement surpris de cette manière de cuisiner la côte de boeuf,vous me tirez une épine du pied .<br /> Fini mon petit barbeuc électrique.<br /> salutations respectueuses<br /> <br /> Marcel
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L
ah oui! un grand merci!<br /> la famille est plus carnivore qu'autre chose et ce soir je vais faire des heureux sans ameuter les pompiers,les voisins..... !!!<br /> et surtout sans ce geler dehors à allumer le barbeuc <br /> en cette fraiche fin novembre!!!!<br /> amitié laurence
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M
Merci pour cette bonne idée recette.<br /> <br /> Je l'ai personnellement adaptée à ma sauce... les variations étant le propre des cuisinniers amateurs :)<br /> <br /> Les pommes de terre, plutôt que de les couper en cubes, je les ai coupées en "frites épaisses".<br /> <br /> De plus, toujours pour les pommes de terre, après les avoir très légèrement huilées pour les rendre un peu "collantes" (pas trop, la graisse de la côte est ensuite suffisante), j'ai ajouté du paprika en poudre pour un peu plus de couleur et un peu de chapelure pour leur donner un côté plus croquant.<br /> <br /> Enfin, une fois la cuisson de la côte de boeuf terminée, selon votre goût, je l'ai laissée tirer 5 - 10 minutes emballée dans une feuille d'aluminium, pour éviter de perdre trop de jus en la coupant.<br /> <br /> Bonne journée et bon appétit<br /> <br /> Marc
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