750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
18 février 2005

Cuisine musicale

Cuisine musicale
Vous connaissez ces questionnaires à thème qui circulent en général par mail et que chacun envoie à 3 personnes de sa connaissance après y avoir répondu ? Le même genre de "jeu" circule sur les blogs culinaires depuis quelques semaines. Il est intitulé...
Publicité
Publicité
17 février 2005

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Pour ce soir, ce sera une recette express car je suis rentrée tard du bureau. Du coup j'ai juste ouvert les placards de ma cuisine et j'ai regarde ce que j'avais sous la main. Et en cette soirée de course après le temps, j'ai opté pour un risotto aux...
16 février 2005

Le petit déjeuner est prêt …

Le petit déjeuner est prêt …
… mais interdiction d'y toucher avant demain matin ! Ce soir, en rentrant du travail, je suis passe chez Monoprix faire mes courses (heureusement que ce supermarché est encore ouvert quand on rentre tard le soir) et au rayon confitures j'ai trouve des...
15 février 2005

Le thé à la menthe, boisson nationale au Maroc

Le thé à la menthe, boisson nationale au Maroc
Au Maroc, qu'il pleuve, qu'il neige ou qu'il fasse un soleil de plomb, on ne déroge jamais au fameux thé a la menthe quelque soit l'heure de la journée. C'est, on peut le dire, la boisson nationale marocaine, la boisson du riche comme du pauvre, la boisson...
14 février 2005

Nouilles sautées

Nouilles sautées
A l'occasion du Nouvel An Chinois, beaucoup de supermarchés ont mis en avant des produits asiatiques et je n'ai pas manqué de me laisser tenter comme toujours. Quand j'ai un peu de temps, je vais volontiers faire un tour chez Tang Frères avec des copines...
Publicité
Publicité
13 février 2005

Chocolat pré-dosé

Chocolat pré-dosé
Pour réaliser mes feuilletés Belle Hélène, j'avais décidé de tester un nouveau chocolat, conditionné autrement qu'en tablette : le nouveau chocolat Cote d'Or conditionné en « pépites » de 10g. Quoi de plus simple pour doser facilement les quantités nécessaires,...
12 février 2005

Pommes de terres nouvelles façon Delia Smith

Pommes de terres nouvelles façon Delia Smith
Lors d'un épisode de ma vie étudiante, alors que je passais pres d'un semestre à Londres (en 1994), je me suis acheté plusieurs livres de cuisine de Delia Smith, la grande prêtresse de la cuisine en Angleterre qui a aussi animé une émission culinaire...
10 février 2005

Sugar High Friday : la pâte feuilletée

Sugar High Friday : la pâte feuilletée
Ce mois ci l'événement SHF (Sugar High Friday) est herbergé par le blog « A La Cuisine » et le thème retenu est la pâte feuilletée. Il s'agit donc de réaliser des choses sucrées à base de pâte feuilletée, au gré de nos envies, de notre imagination. Pour...
8 février 2005

Petits gateaux a l'orange et a la cannelle

Petits gateaux a l'orange et a la cannelle
When I saw the chosen ingredients for this month's Paper Chef, it was Sunday afternoon but thanks God all the ingredients were available in the kitchen. By the way, I was looking a the last orange all the week, wondering how I can use it. So the Paper...
4 février 2005

Mexican Dinner

Mexican Dinner
Il y a quelques jours, un jeudi soir en sortant tard du bureau, je suis passée chez Lafayette Maison et j'ai pu voir leur dernier thème affiché haut en couleur dans l'entrée : le Mexique, avec des affiches « Mexicolor » partout dans le magasin et à l'extérieur....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité